Aktuelles aus Naunhof, Klinga und Erdmannshain

Kirchenführung Erdmannshain mit Herrn Wolfram Just

Sonntag, 16. Februar, 08. und 29. März, jeweils 10:30 Uhr

Rucksackpacken für Tansania

40 blaue Rucksäcke wurden durch die Kirchgemeinden Naunhof, Klinga und Erdmannshain gepackt und konnten im Januar 2020 für die Schulanfänger nach Tansania versendet werden.
Vielen Dank an die fleißigen Packer. Die Schulanfänger nehmen das Geschenk freudig an wie zu sehen ist.

Dank – Lebendiger Adventskalender 2019 in Klinga

Auch 2019 wurden an fast allen Adventstagen die Türen für eine herzliche und besinnliche Stunde im Advent geöffnet. Gebackenes und Glühwein versüßten die Zeit, in der man Geschichten lauschte, Lieder sang, Musik hörte oder bei geselligem Beisammensein ins Gespräch kam – sich einfach nur wohl fühlte. Vielen Dank allen Advents-Tür-Öffnern!

Offene Kirchen – Kirchenhüter gesucht

Wie jedes Jahr wollen wir unsere Kirchen in Naunhof, Klinga, Erdmannshain und auch Ammelshain von Ostern bis zum Reformationstag tagsüber öffnen. Dafür sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen! Die Kirchen sind wieder täglich spätestens 10:00 Uhr aufzuschließen und frühestens 18:00 Uhr abzuschließen. Jeweils am Sonntagabend erhalten Sie den Kirchenschlüssel, das Buch sowie die Kirchenhüterliste und geben alles nach einer Woche weiter an den nächsten Kirchenhüter. Im Pfarramt liegen Listen bereit, in denen Sie sich eintragen können. Für Ihre Bereitschaft danken wir Ihnen jetzt schon.

VORANKÜNDIGUNG
Karussell – Die Band – 26.04.2020, 18:00 Uhr, Kirche Klinga

Das Exklusivkonzert zur Restaurierung der Orgel der Kirche Klinga
Karten zu 20 € (Vorverkauf) 23 € (Abendkasse)